Audorfer Bauerntheater e.V.

83077 Oberaudorf

info@audorferbauerntheater.de

Von Anfang an machten wir es uns unter der Jugendleitung von Petra Schlosser zur Aufgabe, besonders in sozialen Bereichen mehr Freude und Unterhaltung in den Alltag zu bringen.

Theaterabende oder -Nachmittage in der Klinik Bad Trißl oder im Altenheim St. Peter waren kein Einzelfall.

Anfangs führten wir kleine Sketche von Karl Valentin und Loriot auf. 1996 zum 25-jährigen Jubiläum des Audorfer Bauerntheaters spielten wir dann etwas "größeres",  ERSTER KLASSE von Ludwig Thoma.

Mittlerweile sind einige unserer "Jugendtheaterer" immer öfter beim "großen Theater" auf der Bühne zu sehen.

Gelegentliche Theaterlehrgänge (zum Thema Schminken, Rhetorik, Regie, Sprache, Improvisation und Pantomime) gehören zum Jugendtheateralltag dazu, um das nötige Werkzeug für´s Theater spielerisch, theoretisch, mit viel Gaudi und Motivation zu erlernen.

Wenn ihr mehr von uns wissen wollt, dann setzt euch bitte mit unserer Vorstandschaft in Verbindung, so dass es bald wieder "Vorhang auf beim Audorfer Jugendtheater" heißen kann, oder schreibt auch gerne eine Nachricht unter Facebook!

Euer Audorfer Jugendtheater